header("X-XSS-Protection: 1; mode=block"); header("Referrer-Policy: no-referrer"); header("Referrer-Policy: strict-origin-when-cross-origin"); header("X-Frame-Options:sameorigin"); header("X-Permitted-Cross-Domain-Policies: none"); header('Strict-Transport-Security: max-age=31536000; includeSubDomains; preload'); header("X-Content-Type-Options: nosniff"); header_remove('x-powered-by'); Жульен в мясной корзинке – САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Жульен в мясной корзинке

источник

Для корзинки

Куриное филе-200 гр
Свиное филе-100 гр
Яйцо-1 шт
Манка-1 ст.л
Сыр твердый тертый-1 ст.л
Специи (у меня сухие грибы и перец)
соль

Все измельчала в блендере.Затем брала форму для кексов ,смазала маслом и поместила мясной фарш.Стенки корзинки сделайте потоньше ,так вкуснее.

Жульен

Грибы (у меня шампиньоны)-500 гр резать мелко
Масло слив.-1 ст.л
Лук-1 шт резать кубиками
Сливки-100 гр
Сыр твердый-100 гр потереть на терке

Лук потушить на сливочном масле,добавить грибы ,должна выпариться жидкость.Затем налить сливки,добавить сыр,посолить,поперчить.
Немного сливок смешать с тертым сыром для смазывания верха корзинки.

Жульен насыпать с сырые мясные корзинки ( у меня вышло 6 больших корзинок),сверху налить сливки с сыром и поставить в духовку .Я готовила-20 мин-160.Можно пожавать корзинками или сделать нарезку.

Приятного аппетита!

Читайте также: