Рейтинг@Mail.ru
Яблочный пирог — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Яблочный пирог

6364304_31160thumb500 (500x375, 60Kb)
http://www.stranamam.ru/post/4404549/

Опубликовала Альмира А в Стране Мам.

Ингредиенты:

5-6 яблок,
4 яйца,
1 стакан сахара,
пол пакетика ванилина,
~1 стакан муки,
пол чайной ложки соды.

Приготовление:

Желтки отделяем от белков, отдельно веничком взбиваем желтки и добавляем пол стакана сахара и ванилин. Так же взбиваем белки с оставшимся сахаром до пышной пены. В желтки добавляем половину взбитых белков, перемешиваем и добавляем муки и оставшиеся белки. Тесто должно получится густым и однородным. Затем перемешиваем с яблоками (предварительно почистить кожуру яблок и нарезать небольшими кусками) и выпекаем в духовке при температуре 180гр. до готовности.

Приятного аппетита!

1.
6364304_31160thumb500 (500x375, 60Kb)

Читайте также:

Обсуждение закрыто.