Рейтинг@Mail.ru
В коллекцию оригинальных рецептов: салат »Фунчёза» — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

В коллекцию оригинальных рецептов: салат »Фунчёза»

500 гр (Glasnudeln) крахмальной лапши
1 средняя редька(у нас продаются длинные редьки, если взять круглые, то 2 маленькие)
3- 4 моркови
3 болгарский перца
400 гр свинины или куриной грудки(но со свининой мне больше нравится)
чеснок по вкусу
50 гр джюсай (Knoblauchgrass) если есть, я покупаю в китайском магазине
красный жгучий перец, по желанию

Мясо порезать на маленькие кусочки и пожарить до золотистой корочки, вытащить.
В этой же сковороде пожарить редьку и морковь натертые на средней тёрке, когда редька с морковью немного поджарятся, добавить туда мелко порезаный болгарский перец и прожарить до готовности перца. В конце закинуть джюсай(если есть) и слегка его провялить.
Лапшу закинуть в подсолёную кипящую воду и дать постоять ~ 15 минут, и отцедить воду. Лапшу порезать ножницами и смешать с мясом и поджареными овощами.
Добавить чеснок по вкусу, продавленный через чеснокадавку и по желанию жгучий перец.

источник: лиса (kuharka)

Мои примечания: лапши я взяла 250 гр в сухом виде. B воду для лапши добавила 2 ст.л. масла.Получается очень вкусно.

Читайте также:

Обсуждение закрыто.