Рейтинг@Mail.ru
Торт»Монастырская изба» — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Торт»Монастырская изба»


http://forum.say7.info/topic341.html

тесто
250 гр. сметаны 250 гр. маргарина, 2стакана муки, (маргарин режим мелкими кусочками и перемешиваем с мукой и сметаной)
Тесто без сахара!!!
делим тесто на комочки так. чтобы они были одинаковые. раскатываем (ширина 6см,длина 25-35, насколько позволит длина листа),в шеренгу ложим вишенки и все это заворачиваем так, чтобы получилось полено(вишня не должна выглядывать иначе будет гореть).
чем тоньше будут наши полено, тем быстрее пропитается и будет вкуснее.
выпекаем минут 20-30 при температуре 230 градусов.
(или смотрим по готовности)
если вишня сильно кислая, то можно ее смешать сахаром.
1литр вишневого варенья, желательно бес косточек
для крема
700 гр. сметаны, 2 стакана сахара. (взбить миксером)

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО САЙТУ

Читайте также: