Рейтинг@Mail.ru
Торт «Ёлочка» — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Торт «Ёлочка»

Ингредиенты:

для 2-х бисквитных коржей (диаметр формы ~24-26 см)
яйца — 8 шт,
сахар — 2 стакана (~360 г),
мука — 2 стакана (~200 г)

сироп для пропитки коржей:
сахар — 130 г,
вода — 120 мл,
коньяк — 1 столовая ложка

для крема:
масло сливочное — 400 г,
сгущенное молоко — 1 банка,
зеленый пищевой краситель
шоколад — 80-100 г,
грецкие орехи — 50 г,
разноцветные драже для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ФОТО ЗДЕСЬ

Читайте также:

Обсуждение закрыто.