Рейтинг@Mail.ru
Стожки — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Стожки


http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=477&t=12459

Нам понадобятся:
фарш — 1кг. любой , какой Вы предпочитаете ( у меня свино-говяжий)
начинка
лук — 2 шт.
картофель — 4 шт.
яйцо — 5 шт.
сыр — 200 г.
майонез
соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки ( диаметр 10см ). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.

На яичный стой положить натёртый картофель в виде стожка. Сверху слой натёртого сыра. И залить майонезом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также: