Рейтинг@Mail.ru
Салат «Валентинка из сердца» — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Салат «Валентинка из сердца»

источник

Ингредиенты:

200 г отварного сердца,
200 г ветчины,
4 яйца, сваренных в крутую,

2 шт свежих огурцов,
2 шт соленых огурца,

1 шт красного болгарского перца,

1 шт вареная морковка,

майонез,

сметана.

Для украшения:

2 шт вареных морковки,

петрушка,

кусочек красного сладкого перца.

Приготовление:

Все ингредиенты нарезать кубиками посолить, добавить майонезом со сметаной и перемешать. Выложить на плоское блюдо в виде сердца.

А теперь приступим к украшению «валентинки»:

из моркови делаем розочки, из перца вырезаем сердечко и украшаем как на фото или фантазируем сами :)

Приятного аппетита!

Читайте также: