Рейтинг@Mail.ru
Салат “Уральские самоцветы” – САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Салат “Уральские самоцветы”

Ингредиенты:

100 г копченной курицы или ветчины,
1 шт маринованный огурец,
1 шт вареная морковь,
2 шт вареных яйца,
3 шт вареной картошки,
зелень,
майонез.

Для украшения:
виноград,
маслины без косточек,
клюква.

Приготовление:
Все продукты по отдельности нарезать мелкой соломкой.
На плоское блюдо поставить в центр стакан или бутылку, выложить наш салат слоями каждый слой смазать майонезом:

1 – картошка,
2 – морковь,
3 – огурец,
4 – курица,
5 – яйца,
6 – зелень.

Затем очень аккуратно вытащить стакан и украсить.
Украшаем наш салат клюквой, маслинами и виноградом.

Приятного аппетита!

Читайте также: