Рейтинг@Mail.ru
Салат «Тюльпанчики» — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Салат «Тюльпанчики»

Ингредиенты:

10 шт помидор продолговатой формы,
3 яйца, сваренных в крутую,
100 г сыра,
2 зубчика чеснока,
майонез,
зелень.

Приготовление:

Начинка: варёные яйца и твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Затем добавляем чеснок, пропущеный через чесночницу и майонез.

Помидоры, желательно продолговатой формы, надрезаем не до конца, на 4 части. Аккуратно ложечкой вынимаем мякоть и также аккуратно начиняем, чтобы не повредить оболочку.

После вставим вниз тонкое пёрышко зеленого лука, уложим на блюдо, украсим веточками петрушки.

Внизу букетик по желанию можно связать ленточкой.

Приятного аппетита!

Читайте также: