Рейтинг@Mail.ru
Салат «Сердце» — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Салат «Сердце»

prazdnik_serdce_big (616x480, 166Kb)
http://www.mir-salatov.com/praz_14_serdce.html

Ингредиенты:

600 г отварной куриной грудки,
500 г шампиньонов,
4 яица, сваренных в крутую,
3 шт отварного картофеля,
2 шт лука,
1 б консервированных ананасов,
майонез.

Для украшения:

помидоры черри,
зерна граната,
твердый сыр,
огурец.

Приготовление:

Шампиньоны и лук порезать и обжарить на растительном масле.

Картофель и яйца потереть на крупной тёрке — всё по отдельности. Мясо и ананасы нарезать небольшими кубиками.

Уложить салат в форме сердца на плоскую салатницу слоями ,каждый слой промазать майонезом:
1 слой — шампиньоны,
2 слой — картофель присоленный,
3 слой — куриная грудка,
4 слой — яйца,
5 слой — ананасы,

6 слой — тертый сыр.

Украшаем салат помидорками черри и зернами граната.

Приятного аппетита!

Читайте также: