Рейтинг@Mail.ru
Салат «Сердечко под лисьей шубкой» — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Салат «Сердечко под лисьей шубкой»

Ингредиенты:

600 г куриных сердечок,
5 яиц, сваренных в крутую,
4 шт отварного картофеля,
4 шт вареной морковки,
2 шт луковицы,
1 б кукурузы консервированной,
зелень кинзы и петрушки,
майонез.

Для украшения:

маринованные шампиньоны,
зелень укропа,
вареный яичный белок.

Приготовление:

Поджарить порезанные куриные сердечки с луком на растительном масле и охладить.

Отварные картофель, морковь и яйца потереть на тёрке — всё по отдельности. Порезать петрушку и кинзу.

Уложить салат в форме сердца на плоскую салатницу слоями, каждый слой промазываем майонезом:
1 слой — картофель,
2 слой — куриные сердечки,
3 слой — кукуруза,
4 слой — зелень,
5 слой — желтки,

6 слой — морковь.

А теперь приступим к украшению салата: белком, шампиньонами и укропом.

Приятного аппетита!

Читайте также: