Рейтинг@Mail.ru
Салат «По царски» — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Салат «По царски»

источник

Ингредиенты:

200 г красной рыбы (лосось),
200 г отварного риса,
4 яйца, сваренных в крутую,

250-300 г свежих огурцов,
250-300 красной икры,

1 пучок зеленого лука,

укроп и петрушка,

майонез.

Приготовление:

На плоское блюдо выкладываем салат слоями в виде сердца, каждый слой промазываем майонезом:

— отравной рис,

— зеленый лук (мелко покрошить),

— огурец (мелко нарезанный),

— тертый яичный желток,

— рыба (мелко нарезанная),

— тертый белок,

— красная икра (по краям и в центре, как на фото),

— края присыпать мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Читайте также: