Рейтинг@Mail.ru
Салат “По царски” – САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Салат “По царски”

источник

Ингредиенты:

200 г красной рыбы (лосось),
200 г отварного риса,
4 яйца, сваренных в крутую,

250-300 г свежих огурцов,
250-300 красной икры,

1 пучок зеленого лука,

укроп и петрушка,

майонез.

Приготовление:

На плоское блюдо выкладываем салат слоями в виде сердца, каждый слой промазываем майонезом:

– отравной рис,

– зеленый лук (мелко покрошить),

– огурец (мелко нарезанный),

– тертый яичный желток,

– рыба (мелко нарезанная),

– тертый белок,

– красная икра (по краям и в центре, как на фото),

– края присыпать мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Читайте также: