Рейтинг@Mail.ru
Салат “Оранж” – САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Салат “Оранж”


salat%20orranj (400x232, 18Kb)

Ингредиенты: лимон – 1 шт. апельсины – 2 шт. яблоки – 2 шт. капуста краснокочанная – 300 гр. сироп брусничный – 1 ст. ложка сливки высокой жирности – 2 стакана брусника – 2 ст. ложки

Лимон и апельсины очистите, разделите на дольки, удалите семена, каждую дольку разрежьте на 3-4 части. Яблоки очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите сердцевину. Капусту и яблоки нарежьте соломкой. Все ингредиенты перемешайте, добавьте сироп. Сливки взбейте до образования воздушной массы. При подаче заправьте салат сливками, оформите ягодами брусники.

Читайте также: