header("X-XSS-Protection: 1; mode=block"); header("Referrer-Policy: no-referrer"); header("Referrer-Policy: strict-origin-when-cross-origin"); header("X-Frame-Options:sameorigin"); header("X-Permitted-Cross-Domain-Policies: none"); header('Strict-Transport-Security: max-age=31536000; includeSubDomains; preload'); header("X-Content-Type-Options: nosniff"); header_remove('x-powered-by'); Салат “Оранж” – САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Салат “Оранж”


salat%20orranj (400x232, 18Kb)

Ингредиенты: лимон – 1 шт. апельсины – 2 шт. яблоки – 2 шт. капуста краснокочанная – 300 гр. сироп брусничный – 1 ст. ложка сливки высокой жирности – 2 стакана брусника – 2 ст. ложки

Лимон и апельсины очистите, разделите на дольки, удалите семена, каждую дольку разрежьте на 3-4 части. Яблоки очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите сердцевину. Капусту и яблоки нарежьте соломкой. Все ингредиенты перемешайте, добавьте сироп. Сливки взбейте до образования воздушной массы. При подаче заправьте салат сливками, оформите ягодами брусники.

Читайте также: