Рейтинг@Mail.ru
Салат «Крабовая горка» — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Салат «Крабовая горка»

Ингредиенты:

10 шт длинных крабовых палочек,

300 г твердого сыра,

200 г майонеза,

2 вареных яйца,

пучок укропа,

3-4 зубчика чеснока (можно меньше, по вкусу).

Для украшения:

1-2 шт крабовых палочек.

Приготовление:

Сыр и вареные яйца натереть на терке, порубить укроп, чеснок пропустить через чесночницу. Все соединить посолить добавить майонез и хорошо перемешать.

Крабовые палочки осторожно развернуть и начинить полученным фаршем. Затем аккуратно свернуть и уложить их в виде поленницы или пирамидкой на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

Первый слой состоит из 4 палочек, второй — 3 шт, третий — 2 шт и четвертий — 1 шт.

Украшаем салат

Всю эту поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху крабовые палочки.

Салат необходимо охладить пару часов в холодильнике.

Читайте также: