Рейтинг@Mail.ru
Салат “Клеопатра” — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Салат “Клеопатра”

kleo_kd (640x480, 155Kb)
http://kiskafanny.com/2009/11/09/салат-клеопатра/

Ингредиенты:
— 500 г куриного филе
— 250 г соленых огурцов (можно маринованных)
— 300 г черного хлеба
— 2ст. ложки раст.масла
— 4-5 ст.ложек майонеза
— 1 банка фасоли фляжоле (в крайнем случае любой другой в собственном соку, но эта обладает особенно нежным вкусом)

Приготовление:

Хлеб нарезать небольшими брусочками. Обжарить в раст. масле (лучше в оливковом) до образования румяной корочки, можно добавить любимые травы. Как вы понимаете, именно черные сухарики дают название блюду.
Куриное филе отварить, нарезать соломкой, соломкой нарезать и соленые огурцы.
Фасоль откинуть на сито, слить жидкость.
Перемешать куриное филе, огурцы, фасоль. Заправить майонезом. Затем добавить сухарики уже перед подачей, чтобы не размокли.

Приятного аппетита!

Читайте также: