Рейтинг@Mail.ru
Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом

Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками.

Обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Для яичного крема, яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить в блендере, вместе с очищенным чесноком.

Когда яйца превратятся в пасту, добавить майонез и посолить и поперчить — по вкусу. Продолжить измельчать всё вместе.

Вот до такого кремообразного состояния.

Теперь на каждую пластинку кабачка, выкладываем крем.

И немного моркови по-корейски.

Сворачиваем рулетиками. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Читайте также: