Рейтинг@Mail.ru
Рулетики из баклажанов с адыгейским сыром — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Рулетики из баклажанов с адыгейским сыром


источник

Баклажаны, адыгейский сыр, чеснок, грецкие орехи и кинза отлично сочетаются между собой.

Блюдо готовиться достаточно быстро, а съедается моментально. Не верите? Приготовьте эту закуску по нашему эксклюзивному рецепту и убедитесь сами!

Нам потребуется:

Баклажаны — 2 шт.,
Орехи грецкие (очищенные) — 1 горсть,
Сыр Адыгейский — 200 г,
Чеснок — 3 зубчика,
Зелень укропа — 1 пучок,
Зелень кинзы — 1 пучок,
Масло растительное — немного,
Специи.

Сыр измельчить на терке, зелень мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Орехи нарезать мелко. Соединить все ингредиенты вместе, посолить, поперчить, перемешать.
Баклажаны нарезать на тонкие пластины. Немного посолить и дать полежать, смазать каждый ломтик растительным маслом.
Обжарить ломтики баклажан на горячей сковороде с двух сторон до готовности, затем остудить.
Выложить начинку на каждый ломтик баклажана и свернуть в виде рулета.
Подать закуску на порционной тарелке, украсив её зеленью и половинками грецкого ореха.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Обсуждение закрыто.