Рейтинг@Mail.ru
Медовый пирог – САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Медовый пирог


Ингредиенты:
мёд – 250 гр.
масло растительное – 1 стакан
орехи грецкие измельченные – 1\2 стакана
изюм – 1\2 стакана
цукаты нарезанные – 2-3 ч. ложки
какао-порошок – 1 ч. ложка
корица молотая – 1 ч. ложка
гвоздика – растолчённые бутоны – 4-5 шт.
сода – 1 ч. ложка
вода – 1\2 стакана
мука пшеничная – столько, чтобы получилось некрутое тесто

Приготовление:

Смешайте все указанные продукты и замесите тесто. Раскатайте готовое тесто слоем толщиной 2 см, выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в течение часа в умеренно горячей духовке. Подайте пирог остывшим, посыпав сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Читайте также: