Рейтинг@Mail.ru
Медовый пирог — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Медовый пирог


Ингредиенты:
мёд — 250 гр.
масло растительное — 1 стакан
орехи грецкие измельченные — 1\2 стакана
изюм — 1\2 стакана
цукаты нарезанные — 2-3 ч. ложки
какао-порошок — 1 ч. ложка
корица молотая — 1 ч. ложка
гвоздика — растолчённые бутоны — 4-5 шт.
сода — 1 ч. ложка
вода — 1\2 стакана
мука пшеничная — столько, чтобы получилось некрутое тесто

Приготовление:

Смешайте все указанные продукты и замесите тесто. Раскатайте готовое тесто слоем толщиной 2 см, выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в течение часа в умеренно горячей духовке. Подайте пирог остывшим, посыпав сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Читайте также: