header("X-XSS-Protection: 1; mode=block"); header("Referrer-Policy: no-referrer"); header("Referrer-Policy: strict-origin-when-cross-origin"); header("X-Frame-Options:sameorigin"); header("X-Permitted-Cross-Domain-Policies: none"); header('Strict-Transport-Security: max-age=31536000; includeSubDomains; preload'); header("X-Content-Type-Options: nosniff"); header_remove('x-powered-by'); Печеные баклажаны с грибами и сыром – САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Печеные баклажаны с грибами и сыром


http://www.vsemzastol.ru/salads/277

Что только не готовят из баклажан, потому что этот продукт отлично сочетается не только с овощами, но и со многими другими продуктами. Я предлагаю Вам приготовить очень вкусную закуску из печеных баклажан, без масла и майонеза. И готовится очень быстро и легко.

Ингредиенты:
1 средний баклажан
100 гр свежих грибов
250 гр сыра, натереть
4 зубчика чеснока, измельчить
400 гр соуса для спагетти

Режем баклажан поперек. Грибы нарезаем произвольно. Строим пирамидки: в форму для запекания кладем кружочки баклажан, на них чеснок, грибы, потом сыр. Повторяем еще раз: баклажан, чеснок, грибы, сыр. Заливаем соусом для спагетти и в духовку на 40 минут при температуре 170С. Можно баклажаны немного присолить, если сыр не соленый. С одного баклажана у меня получилось 6 пирамидок. Хватило и семье и гостям.

Приятного аппетита!

Читайте также: