Рейтинг@Mail.ru
Паштет из говяжьей печени — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени
источник

Необходимые продукты:
печень говяжья — 400 г
масло сливочное — 2 ст. ложки
шпик — 50 г
лук репчатый — 1 головка
яйцо вареное — 1 шт.
морковь — 1 шт.
молоко — 2 ст. ложки
салат листья
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления блюда:
Морковь, лук и шпик нарежьте мелкими кубиками.
Обжарьте овощи на шпике до мягкости, добавьте нарезанную печень, посолите, поперчите и обжарьте до образования корочки.
Охладите и дважды пропустите через мясорубку.
Одну ложку масла размягчите и соедините с полученной массой, добавьте кипяченое холодное молоко и тщательно перемешайте.
Готовому паштету придайте форму батона выложите на листья салата, оформите оставшимся маслом и посыпьте рубленым яйцом.
Приятного аппетита!

Автор: Oksana

Читайте также:

Обсуждение закрыто.