Рейтинг@Mail.ru
Отбивные с ароматной шапкой — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Отбивные с ароматной шапкой


http://www.vsemzastol.ru/second-course/962

Ингредиенты:
4 куска мяса для отбивных (можно свинину на косточке или куриную грудку)
100 гр твердого сыра
Зелень укропа и петрушки
1 яйцо
Панировочные сухари
Соль, перец
1 чашка (250 мл) нарезанного болгарского перца, можно разных цветов
2 зубчика чеснока

Разогреваем духовку до 220С. Мясо отбиваем с двух сторон, смазываем взбитым яйцом, перемешанным с солью и перцем, обваливаем в сухарях и выкладываем на лист, смазанный маслом. Выпекаем 15 минут при 220С, затем переключаем на гриль и печем 5 минут до золотистого цвета. Отдельно в чашке перемешиваем перец, измельченные чеснок и зелень, и натертый на крупной терке сыр. Вытаскиваем мясо, горкой выкладываем овощи и ставим в духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился. Красота и вкуснота!

Приятного аппетита!

Читайте также: