header("X-XSS-Protection: 1; mode=block"); header("Referrer-Policy: no-referrer"); header("Referrer-Policy: strict-origin-when-cross-origin"); header("X-Frame-Options:sameorigin"); header("X-Permitted-Cross-Domain-Policies: none"); header('Strict-Transport-Security: max-age=31536000; includeSubDomains; preload'); header("X-Content-Type-Options: nosniff"); header_remove('x-powered-by'); Осенний пирог с лососем и авокадо – САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Осенний пирог с лососем и авокадо


источник

На 12 порций

3 ч. ложки сахара
3 ч. разрыхлителя
По 6 белков и желтков
75 г крахмала
1\2 ч. ложки соли
120 г муки
черный молотый перец
4 авокадо
50 г растопленного масла или маргарина
8 ст. ложек лимонного сока
1 яйцо сваренное вкрутую
250 г майонеза
соус «Табаско»
12 г желатина
зеленый лук
75 г лосося
50 г крабов
укроп
Приготовление:
1. Замесить тесто из желтков, 4 ст. ложек воды, сахара, муки, соли, взбитых белков, разрыхлителя, маргарина и крахмала.

2. Тесто выложить в форму и выпекать при 200 градусах 30 мин. Корж разрезать на 3 части

3. Сделать пюре из 3 авокадо, смешать с 1\2 лимонного сока, майонезом, соусом и перцем. Ввести распущенный желатин.

4. Смесью намазать коржи, сложить их друг на друга и поставить на 2 часа на холод. Оставшийся авокадо нарезать ломтиками. Полить лимонным соком. Выложить на пирог авокадо, лосось, крабы, яйцо, зелень.

Приятного аппетита!

Читайте также: