Рейтинг@Mail.ru
Мясо по-испански — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Мясо по-испански

Необходимые продукты:
лук репчатый — 3 головки
масло растительное — 2 ст. ложки
майонез — 400 г
сыр «Рокфор» — 100 г
рис отварной — 250 г
томатный соус — 1 стакан
зелень укропа
перец черный молотый
соль — по вкусу
говядина (вырезка) — 800 г

Способ приготовления блюда:
Нарежьте мясо мелкими кубиками.
На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку.

Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.

Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом , посыпав рубленой зеленью.

источник

Читайте также: