Рейтинг@Mail.ru
Мясной рулет с курицей и грибами — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Мясной рулет с курицей и грибами


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ФОТО ЗДЕСЬ

Ингредиенты:

свинина — 500 г.
куриная грудка (филе) — 2 шт.
сыр — 200 г.
грибы маринованные — 200 г.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
красная паприка сладкая

Способ приготовления:

Кусочки мяса хорошенько отбить.
Куриные грудки разрезать пополам и отбить.
Мясо разложить на рабочей поверхности в тонкий пласт, накладывая один кусок на другой. Посолить и поперчить свежемолотым перцем.
На куски мяса выложить сыр.
Затем выкладываем куриные грудки, солим и посыпаем красной паприкой.
Грибы нарезать и выложить на слой курицы.
Аккуратно завернуть рулетом, перевязать ниткой и переложить на смазанную маслом фольгу. Завернуть весь рулет в фольгу и переложить на противень — запекать в духовке при 180-200 градусах около часа. Затем раскрыть фольгу и готовить мясо до аппетитной корочки.
Готовый рулет охладить, нарезать порционными кусочками и подавать в качестве закуски с маринованными огурцами, маслинами и грибами.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Обсуждение закрыто.