header("X-XSS-Protection: 1; mode=block"); header("Referrer-Policy: no-referrer"); header("Referrer-Policy: strict-origin-when-cross-origin"); header("X-Frame-Options:sameorigin"); header("X-Permitted-Cross-Domain-Policies: none"); header('Strict-Transport-Security: max-age=31536000; includeSubDomains; preload'); header("X-Content-Type-Options: nosniff"); header_remove('x-powered-by'); Мясной кекс – САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Мясной кекс

Вот такой вот кексик мы с сынишкой приготовили на ужин. фото 1
источник: http://stranamasterov.ru/node/371455?tid=451

Ингредиенты:

Продукты:копченое мясо (колбаса) — 350 г(мы использовали колбаску)
фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г
сыр — 100 г
сметана — 100 г
майонез — 100 г
яйца — 3 шт.
мука — 1 ст.
сода гашеная — 1 ч.л.
зелень

Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком.
Добавить соду и муку.
Колбаску(мясо) и сыр порезать кубиками.
Сыр и колбаску добавить в тесто, смешать с фасолью и зеленью. Всё перемешать.
Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Кекс готов.
Приятного аппетита!

Читайте также: