Рейтинг@Mail.ru
Курочка под «шубой» — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Курочка под «шубой»

Ингредиенты:

400 г куриного филе,
4 огурца (свежих или маринованных),
4 шт картофеля,
1 банка консервированных шампиньонов,
1 луковица,
4 яйца,
100 г сыра.

Приготовление:

Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке.

Укладывать слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:

филе,
огурцы,
картофель,
шампиньоны,
лук,
яйца,
сыр.

Приятного аппетита!

Читайте также: