Рейтинг@Mail.ru
Курица в беконе — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Курица в беконе

Ингредиенты:
большая куриная грудка (около 700г)
упаковка сырокопченого бекона (400 г — 20 полосок)
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не «злой″)
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец — по желанию

Приготовление:

Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 C.

Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом.

Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).

Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить).

И смазать этой смесью каждую завитушку.

Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.

Приятного аппетита!

Читайте также: