Рейтинг@Mail.ru
Курица фаршированная барбарисом,фисташками и мятой — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Курица фаршированная барбарисом,фисташками и мятой

00024zgw (532x400, 62Kb)

источник

И в разрезе
Курицу освободить от остова.

Кусочек белого хлеба нарезать кубиками и обжарить на сл. масле.
Фисташки обжарить на сухой сковороде.
Листья мяты нарезать.
Смешать мяту,хлеб фисташки и барбарис.Посолить и поперчить.
Курицу натереть солью и перцем внутри.
Нафаршировать и закрепить зубочистками брюшко.
Запечь при температуре 200 гр,30 мин.
Вытащить курицу и смазать смесью из крупной соли,перца,меда и лимонного сока.Запечь в режиме гриль 1 мин.Достать курицу и смазать медовой смесью еще раз.Допечь до румянной корочки.

Читайте также: