Рейтинг@Mail.ru
Куринные котлетки — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Куринные котлетки

Ингредиенты:

Куринный фарш
Яйцо
Лук
Хлеб
Молоко
Мука
Соль
Чеснок

Приготовление:

Смешать все ингридиенты, дать постоять 15 минут, затем лепим котлетки и выкладываем на решетку сковороды гри-газ на заранее подготовленную бумагу для выпечки смазанную подсолнечным маслом

Затем накрываем крышкой сковороду и на огне чуть ниже среднего запекаем до золотистой корочки 20 минут

Затем открываем крышку, переворачиваем на другую сторону, делаем чуть сильнее огонь и запечкаем еще 10 минут до золотистой корочки, все готовы, выкладываем на тареолочку и приятного аппетита!

P.S Все получается очень вкусно, сочно и без лишнего жира, мои детки такие котлетки обожают!

Читайте также: