header("X-XSS-Protection: 1; mode=block"); header("Referrer-Policy: no-referrer"); header("Referrer-Policy: strict-origin-when-cross-origin"); header("X-Frame-Options:sameorigin"); header("X-Permitted-Cross-Domain-Policies: none"); header('Strict-Transport-Security: max-age=31536000; includeSubDomains; preload'); header("X-Content-Type-Options: nosniff"); header_remove('x-powered-by'); Корейка фаршированная зеленью, сыром и орехами – САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Корейка фаршированная зеленью, сыром и орехами


Мне очень понравился такой вариант запеченной корейки, начинка внутри придает некую изюминку этому блюду. И мясо получилось очень сочным и вкусным.
источник

нам потребуется:

корейка с костью – 2 шт
сыр – 100 г
орехи грецкие – примерно 1 горсть
петрушка – небольшой пучок
масло растительное
соль, черный перец

Приготовление:

Зелень петрушку порезать, сыр натереть, орези измельчить. ВСё смешать. Добавить немного соли и черного перца, а также примерно 1 ст.л. растительного масла.
Мясо обмыть. В мякоти сделать глубокий разрез,
подготовленную начинку из зелени, сыра и орехов обильно вложить в мясной кармашек.
Начинку хорошо прижать. Сверху посолить и поперчить.
На сковороде разогреть немного растительного масла.
Корейку обжаривать с обеих сторон до румяной корочки.
Затем каждый кусочем обернуть фольгой и поставить запекать в предварительно разогретую духовку на 20-30 минут.
Подавать горячим с овощным гарниром.

Приятного аппетита!

Читайте также: