Рейтинг@Mail.ru
Конфеты кокосовые — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Конфеты кокосовые

Ингредиенты на кокосовые конфеты:

150 г. творога, 100 г. песочного печенья, 3 ст. л. сгущенного молока, стакана кокосовой стружки, 2 ст. ложки фундука, миндаля или кешью, сахар — по вкусу.

Рецепт приготовления кокосовых конфет:

печенье измельчаем, добавляем творог, половину кокосовой стружки, затем сгущенное молоко и сахар. Перемешиваем до получения однородной массы, сформируем небольшие шарики, в середину каждого кладем по 1 ореху. Обваливаем в кокосовой стружке, помещаем в холодильник на 20-30 минут, после подаём гостям к горячему кофе или чаю.

Приятного аппетита!

Автор: Svetik ,

Читайте также: