Рейтинг@Mail.ru
Каннеллони со сладким перцем — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Каннеллони со сладким перцем

kaneloni%20so%20sladkim%20percem (400x217, 19Kb)
Ингредиенты: макаронные изделия каннеллони — 12 шт. перец сладкий разного цвета — 4 стручка лук зелёный — 5 стеблей чеснок — 2 зубчика масло растительное — 3 ст. ложки соль перец чёрный молотый перец красный молотый масло сливочное — 1 ст. ложка мука пшеничная — 2 ст. ложки молоко — 150 мл сливки — 1 стакан сыр тёртый — 100 гр. мускатный орех тёртый — 1 щепотка сыр плавленый — 1 сырок

Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте кубиками. Лук нарежьте кольцами, чеснок мелко порубите. Овощи обжарьте в растительном масле, приправьте солью, чёрным и красным перцем. Муку спассеруйте в части сливочного масла, слегка охладите. Влейте молоко, сливки, добавьте тёртый сыр. Доведите до кипения, приправьте солью, чёрным перцем, мускатным орехом и снимите с плиты. Плавленый сыр нарежьте ломтиками. Форму смажьте оставшимся сливочным маслом. Каннеллони начините овощами, уложите в форму, залейте приготовленным соусом. Сверху выложите ломтики плавленого сыра. Запекайте в разогретой до 200 С духовке, при подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Читайте также: