Рейтинг@Mail.ru
Как приготовить из свинины корейку, фаршированную… — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Как приготовить из свинины корейку, фаршированную…

Для приготовления нам понадобится :

Мякоть свинины (ко­рейка) — 700 г,

зелень петрушки и любисток рубленые — 2 ст. л.,

лук зеленый рубленый — 2 ст. л.,

розмарин рубленый — з ст. л.,

сыр твердый тертый — з ст. л.,

чес­нок — 2 зубчика,

масло растительное — з ст. л.,

лук репчатый (лучше ис­пользовать белый лук) -1 головка,

соль по вкусу.

Как приготовить из свинины фаршированную сыром корейку

1. Корейку нарежьте пор­ционными кусками, слегка их отбейте, надрежьте каж­дый в середине так, чтобы получился «кармашек».

2. Репчатый лук и чеснок нашинкуйте соломкой, со­едините с зеленым луком, сыром и зеленью.

3. Заполните полученной смесью «кармашки», скре­пите края шпажками. Мясо приправьте и обжарьте на масле до готовности.

4. При подаче куски ко­рейки, освободив от шпа­жек, выложите на блюдо, оформите зеленью. Гар­нируйте отварным картофелем и жареным во фри­тюре луком.

Чтобы приготовить из свинины такое вкусное блюдо, вам потребуется 1 час, но оно того стоит.

Приятного аппетита!

Читайте также: