Рейтинг@Mail.ru
Индейка в творожном маринаде – САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Индейка в творожном маринаде

Ингредиенты:

0,5 кг филе грудок индейки
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. кетчупа (томатного)
4 ст.л. творожного сыра “Альметте” (можно взять с любым вкусом, у меня “Йогуртный”)
соль, приправа для курицы (любая)

Способ приготовления:

Для маринада смешать сметану, кетчуп и творожный сыр, посолить, добавить приправу.
Филе помыть, обсушить, положить в маринатор, добавить маринад (пластинку положить в маринатор).
Включить на два цикла.
Если у вас нет маринатора, то просто обмажьте филе смесью и оставьте в холодильнике на несколько часов.
Готовить тоже можно разными способами. В аэрогриле (я запекала в форме, на средней решётке, при высокой скорости обдува, при 260 градусах 30-35 минут). Можно приготовить на сковородке или в духовке (предварительно нагреть духовку до 230 градусов, запекать в форме около 30 минут).
Вкусный рецепт!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

источник

Читайте также: