Рейтинг@Mail.ru
Холодный борщ по-литовски — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Холодный борщ по-литовски


litovskii%20holodnii%20borshch (400x225, 32Kb)
Ингредиенты: кефир — 1,5 стакана вода — 2\3 стакана свёкла — 1 шт. лук зелёный — 20 гр. сметана — 2 ст. ложки яйцо варёное — 1\2 шт. зелень укропа — 20 гр. соль по вкусу

Свёклу отварите в кожуре, очистите и нашинкуйте соломкой. Укроп мелко порубите, лук нарежьте колечками. Кефир посолите, взбейте, добавьте кипяченую холодную воду, свёклу, укроп, зелёный лук, перемешайте и охладите. Перед подачей в борщ положите нарезанное дольками яйцо и сметану. К холодному борщу отдельно можно подать отварной картофель, посыпанный укропом.

Приятного аппетита!

Читайте также: