Рейтинг@Mail.ru
Грибное рагу. – САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Грибное рагу.


gribnoe%20ragu (400x212, 13Kb)

Ингредиенты: грибы – 300 гр. картофель – 3 шт. морковь – 1 шт. лук репчатый – 1 головка горошек зелёный – 2 ст. ложки масло растительное – 2 ст. ложки лук зелёный соль

Грибы очистите, промойте и крупно нарежьте, лук репчатый нарежьте полукольцами, потушите с добавлением масла в течение 10 минут. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зелёный горошек, тушите на слабом огне 20-30 минут. Перед подачей посыпьте рагу нарезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!

Читайте также: