Рейтинг@Mail.ru
Фруктовый торт — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Фруктовый торт


http://www.culinarov.ru/6k/12037-recept-fruktovyy-tort.html

Ингредиенты:

яйцо — одна штука
мука — одна столовая ложка
сахар — одна столовая ложка
разрыхлитель для теста — 1/2 ч. ложки
творог — 200 грамм
сахарная пудра — 50 грамм
фруктовый йогурт — 250 грамм
консервированные персики — 200 грамм
консервированные ананасы — 100 грамм
консервированные сливы — 100 грамм
ванильный сахар — 1/2 ч. ложка
желатин — 15 грамм

Способ приготовления рецепта

Яйцо взбейте с сахаром в крутую пену, после этого не переставая взбейте добавьте муку и разрыхлитель для теста. Все перемешайте и замесите тесто. Далее тесто перелейте в смазанную растительным маслом форму для выпекания и поставьте в духовку.

Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 20 минут. Остудите.

После этого в соке из консервированных фруктов разведите желатин и оставьте набухать. После этого творог, йогурт, ванильный сахар и сахарную пудру взбейте в блендере до однородности. Далее желатин подогрейте на небольшом огне до полного растворения и охладите.

После этого осторожно вмешать в творожную массу заранее нарезанные кусочками консервированные фруктов и растворенный желатин. После этого влейте всю смесь в форму с коржом, накройте пленкой и поставьте застывать в холодильник не меньше чем на 12 часов.

Фруктовый торт готов.

Приятного чаепития.

Читайте также: