Рейтинг@Mail.ru
Домашняя диетическая колбаса с курицей и печёнкой — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Домашняя диетическая колбаса с курицей и печёнкой

01 (640x456, 81Kb)
источник

Возьмём:
500 г куриного фарша,
250 г куриной печени(можно и несколько сердечек употребить)
3 зубчика чеснока,
соль,перец,специи по вкусу,
зёрна горчицы и кориандра по вкусу,
4-5 ст.л.кефира,
30 мл коньяка.
Чистая,промытая кишка.
Печёночку режем на мелкие кусочки,убрав прожилки и плёнки.
Чеснок выдавливаем через чеснокодавку.
Смешиваем все ингридиенты,вымешиваем фарш.

Хорошо дать настоятся несколько часов в холодильнике.
Далее начиняем кишку(у меня солёная,чистая.Я её только вымочила и промыла хорошо).Я начиняла через срезаную пластиковую бутылку,очень удобно.

На колбасе сделать несколько проколов иголочкой для вызода воздуха.
Смазываем растительным маслом и запекаем при 180* примерно час.
Даём немного остыть,и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

Читайте также: