Рейтинг@Mail.ru
Домашние творожные сырки. — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Домашние творожные сырки.

Ингредиенты:

250 г черного шоколада (не менее 70% какао)
200 г обезжиренного творога
50 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильного сахара

Рецепт приготовления:

Растопить шоколад на паровой бане, тщательно промазать им дно и стенки формочек кисточкой, формочки убрать на 5 минут в морозилку, далее опять промазать растопленным шоколадом все формочки и снова поместить их на 5 минут в морозилку.
Сливочное масло натереть на мелкой терке, взбить его вместе с творогом, сахарной пудрой и ванилином до однородной массы, по подготовленным формочкам распределить творожную начинку (в нее можно добавить цукаты, изюм, сухофрукты, стружку кокоса, орехи), сверху залить оставшимся растопленным шоколадом.
Помесить готовые глазированные сырки на 10 минут в морозилку для застывания.

Приятного аппетита!

Читайте также: