Рейтинг@Mail.ru
Десерт «Кокосовые шарики» — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Десерт «Кокосовые шарики»

Ингредиенты:

1 кг творога,
1,5 стакана сахарной пудры,
300 грамм сливочного масла,
300 грамм сухого печенья,
2 ст.л. какао,
4 ст.л кокосовой стружки и
1 стакан орехов,
банка сгущенки.

Приготовление:

Орехи измельчаем, а печенье ломаем в мелкую крошку. Творог — через сито и смешиваем со сливочным маслом. Делим творог на 3 части.
В 1-ю добавим орехи,
во 2-ю добавим крошку-печенье,
а в 3-ю — какао.

Из 1-го творога (с орехом) делаем маленький шарик, кладём его в лепёшку из 2-го творога (с печеньем) и скатываем, затем уже в 3-й творог (с какао) и формируем окончательный шар. Обмакиваем его в сгущеном молоке, затем в кокосовой стружке.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Обсуждение закрыто.