Рейтинг@Mail.ru
Блинный пирог «Тещина радость» — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Блинный пирог «Тещина радость»

Какими блинами потчевать гостей? Можно приготовить блины по традиционным рецептам или фаршированные различной начинкой, например, грибами, салатом, творогом или мясом… Мы предлагаем вам кулинарный эксперимент — блинный пирог, фаршированный мясом. Удивите своих близких, приготовив это блюдо по нашему рецепту!

Нам потребуется:
Для блинчиков:
Йогурт — 400 г,
Вода — 100 г,
Мука — 250 г,
Масло растительное — 50 г,
Соль — 1/3 ч.л.,
Сахар — 1-2 ч.л.,
Яйцо — 2 шт.

Для начинки:
Индейка (филе грудки) — 500 г,
Шампиньоны свежие — 300-500 г,
Морковь — 1 шт.,
Лук репчатый — 1 шт.,
Зелень укропа — 1 пучок,
Зеленый лук немного,
Растительное масло — 1 ч. л.,
Яйцо 1 шт.,
Соль,
Перец.
ПОДРОБНО РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗДЕСЬ

Читайте также: