Рейтинг@Mail.ru
Белый редис в чесночном соусе — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Белый редис в чесночном соусе


belii%20redis%20s%20chesnokom (400x217, 14Kb)
Ингредиенты: редис белый — 500 гр. черемша нарезанная — 20 гр. сахар — 1\2 ч. ложки масло растительное — 1 ст. ложка соль — 1\3 ч. ложки зелень

Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой. Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок. Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200-220 С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и перемешать. Полить полученным соусом редис, ещё раз перемешать. Выложить на тарелку и оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Читайте также: