Рейтинг@Mail.ru
Белые грибы, запеченные с помидорами — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Белые грибы, запеченные с помидорами


belie%20gribi%20zapechoniev (400x220, 26Kb)

Ингредиенты: белые грибы — 500 гр. помидоры — 4 шт. лук репчатый — 2 шт. чеснок — 3 зубчика панировочные сухари — 2 ст. ложки сыр твёрдый тёртый — 3 ст. ложки растительное масло — 4 ст. ложки перец черный молотый — 1\2 ч. ложки соль

Лук и чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте кружочками. У грибов отделите шляпки от ножек. Из середины шляпок удалите часть мякоти. Для начинки ножки и мякоть грибов мелко порубите и обжарьте на части масла с чесноком и луком. Посолите, поперчите, добавьте сухари. Шляпки грибов и помидоры обжарьте на масле. В форму уложите кружочки помидоров, на них — обжаренные шляпки грибов, наполненные приготовленной начинкой. Грибы посыпьте тертым сыром и запекайте до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Читайте также: