Рейтинг@Mail.ru
Банановый чизкейк — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Банановый чизкейк

Банановый чизкейк
источник http://stranamasterov.ru/node/371944?tid=291

Для основы:
1. 200 г печенья (брала «топленое»)
2. 100 г сливочного масла
Для начинки:
1. 400 гр жирного творога
2. 200 мл сливок (33 %)
3. 150-200 гр сахарной пудры
4. 30 гр желатина
5. 1 банан
6. 1 плитка черного шоколада
7. кокосовая стружка

Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным маслом и утрамбовываем по дну формы (Я делала в блендере это). Оставляем на 2-4 часа в холодильнике.

Желатин замачиваем в воде так как написано на упаковке. Творог, сливки, пудру и порезанный банан смешиваем в блендере… Добавляем желатин наш и перемешиваем все это… Заливаем в форму и ставим в холодильник ( я ставила на ночь). Топим шоколад, добавив туда чуток масла сливочкого и выливаем поверх нашего торта… Дальше посыпаем кокосовой стружкой и опять в холодильник на часик, чтоб шоколад застыл. Приятного аппетита!

Читайте также: