Рейтинг@Mail.ru
Баклажанные рулетики — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Баклажанные рулетики


ruletiki%20iz%20baklajanov(1) (400x212, 18Kb)

Ингредиенты: баклажаны — 500 гр. помидоры — 500 гр. мука пшеничная — 1 ст. ложка масло растительное — 2 ст. ложки горчица готовая — 1\2 ч. ложки майонез — 4 ст. ложки чеснок — 4 зубчика зелень петрушки соль

Помидоры промойте, удалите плодоножки с частью прилегающей мякоти, разрежьте на дольки. Баклажаны промойте, удалите плодоножки и нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите, выдержите 10-15 минут и обсушите. Запанируйте в муке, обжарьте с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Охладите. Смажьте каждый ломтик смесью майонеза, тертого чеснока, рубленой зелени, горчицы. Сверху положите по дольке помидора и сверните рулетом. При подаче украсьте веточкой зелени.

Приятного аппетита!

Читайте также: