Рейтинг@Mail.ru
Ароматная курочка – САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Ароматная курочка

Мясо куриное — 600-700 г
Соевый соус — 3-4 ст.л.
Смесь перцев — 1 ч.л.
Орегано сухой — 2 ч.л.
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Фенхель, семена — (щепотка)
Имбирь — (корешок 1 см)
Перец душистый, горошком
Соль — (по вкусу)
Мука — 2 ст.л.

Смешать соевый соус, смесь перцев, 1 ч.л. орегано, кориандр, соль. Курицу порезать на порционные куски и замариновать в специях. Оставить на 30-40 минут.

В контейнер для трав и специй положить очищенный имбирь, перец душистый, 1 ч.л. орегано и семена фенхеля.

В чашу пароварки Philips выложить замаринованные куски мяса.

Установить режим «мясо» и готовить в течение 30 минут. 5. После приготовления курицы приготовить подливу для гарнира из бульона, оставшегося в поддоне. Развести бульон 2 ст.л. муки и прокипятить пару минут.

Подавать курицу и гарнир с приготовленным соусом

Приятного аппетита!

Время приготовления – 1 час 20 минут

Читайте также: