Рейтинг@Mail.ru
Рецепт вкусного дрожжевого теста от опытных кулинаров — САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

Рецепт вкусного дрожжевого теста от опытных кулинаров

00

На один пирог:

стакан теплого молока,

сахарный песок — 1 столовая ложка,

соль — ½ чайной ложки

дрожжи растворить — ¼ маленькой пачки (25 грамм)

Приготовление:

Все ингредиенты смешать, добавить 1 стакан просеянной муки, 4 столовые ложки растительного масла, размешать, добавить еще 1,5 стакана муки и замесить тесто. Дать созреть в течение 1 часа в прохладном месте ( летом убрать в холодильник).

Использовать для выпечки. Изделия получаются воздушными и вкусными!

Приятного аппетита!

Читайте также: